GRUPO CRYO

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(en lo sucesivo la “Ley”), Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V. .,así como a cualquiera de sus sociedades filiales, controladas y/o subsidiarias (en lo sucesivo “Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V.”), con domicilio en Batallón de San Patricio #109, piso 11, Colonia Valle Ote., San Pedro Garza García, Nuevo León, c.p. 66269, México, es el responsable de recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la Ley.
El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V.”, mismos que pueden ser obtenidos ya sea personal y directamente por los usuarios, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, a través de cualquier otra tecnología y/o de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley y demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos, siendo el Instituto Nacional de Transferencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx)

Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V podrá utilizar para diversas finalidades sus datos personales y/o datos personales sensibles siempre acorde al presente Aviso de Privacidad, conforme a cada caso en particular en el que sean proporcionados ya sean por pacientes, profesionales de la salud, empleados, proveedores, visitantes y público en general; finalidades que enunciativa más no limitativamente son las siguientes: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica con Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V; (viii) reclutamiento y selección de personal; (ix) enviarle notificaciones de cambios a este aviso d e privacidad; y/o(x) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V en los Estados Unidos Mexicanos.

Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de Tecnología biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V , autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, empresa, subsidiaria, división o negocio de Tecnología biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V . Salvo esos casos, Tecnología biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V  no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. En este caso no se requiere ningún consentimiento adicional por tratarse en todos los casos de las excepciones establecidas en la propia Ley.
Por último Tecnología biomédica en Procesos de Esterilización S.A. de C.V  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en todo momento y al público en general a través de nuestra página de internet http://www.grupocryo.mx/

×