GRUPO CRYO

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV., así como cualquiera de sus subsidiarias, sociedades controladas y/o subsidiarias (en adelante “Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV”), con domicilio en Batallón San Patricio # 109, piso 11, Colonia Valle Ote., San Pedro Garza García, Nuevo León, cp 66269, México, es responsable de recoger sus datos personales. y/o datos personales sensibles, el uso que se le dé a los mismos y su protección de conformidad con la Ley.


El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por «Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV», los cuales podrá obtener ahora sea personal y directamente por los usuarios, por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, a través de cualquier otra tecnología y/o de terceros y demás fuentes permitidas por la Ley. El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley y demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos, siendo el Instituto Nacional de Transferencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales el organismo federal encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (http ://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx).


Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV podrá utilizar sus datos personales y/o datos personales sensibles para diversas finalidades siempre de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, según cada caso particular en que sean proporcionados por pacientes, profesionales de la salud, empleados , proveedores, visitantes y público en general; con carácter enunciativo pero no limitativo son: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida permitida por la ley aplicable; (iv) el envío de información y noticias sobre nuestra industria o temas que pensamos que pueden ser de su interés, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV; (v) crear bases de datos con fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para la investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica con Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV; (viii) reclutamiento y selección de personal; (ix) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; y/o (x) cumplir con las leyes o reglamentos aplicables al negocio de Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV en los Estados Unidos Mexicanos. (vi) crear bases de datos para la investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica con Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV; (viii) reclutamiento y selección de personal; (ix) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; y/o (x) cumplir con las leyes o reglamentos aplicables al negocio de Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV en los Estados Unidos Mexicanos. (vi) crear bases de datos para la investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica con Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV; (viii) reclutamiento y selección de personal; (ix) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; y/o (x) cumplir con las leyes o reglamentos aplicables al negocio de Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV en los Estados Unidos Mexicanos. y/o (x) cumplir con las leyes o reglamentos aplicables al negocio de Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV en los Estados Unidos Mexicanos. y/o (x) cumplir con las leyes o reglamentos aplicables al negocio de Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV en los Estados Unidos Mexicanos. Tecnología Biomédica Procesos de Esterilización SA de CV se reserva el derecho de compartir su información personal con empleados, contratistas, proveedores de servicios y consultores en tecnología biomédica Procesos de Esterilización SA de CV, autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, empresa, subsidiaria, división o negocio de Tecnología Biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV. Salvo en estos casos, Tecnología biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV no compartirá ni transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley o cualquier otra legislación o normativa aplicable. En este caso, no se requiere consentimiento adicional ya que se trata de las excepciones establecidas en la propia Ley en todos los casos. Finalmente, Tecnología biomédica en Procesos de Esterilización SA de CV se reserva el derecho a realizar modificaciones.

×